17, 10, 2019 - Мое время заполночь

Сильмарина Грейв
Больничная неделя..Тяжело...
Нервы сдают, порезы чешутся.
Может так быть оно и должно?
Может надо как-то утешиться?

Капельница моя считает время...
Сколько я уже здесь ночей?
В тишине такой несу свое бремя,
Интересно, что же сейчас с ней?

Нервные клетки стремятся к нулю,
И душу мою никто не излечит.
А если я, все же, так и умру...
Меня как-то увековечат?

Новые люди...Они не кончаются...
А в мире и правда столько больных?
Как мне жаль, что порою случается -
Терять людей...Да настолько родных...