Просто - жить, может даже чуть - чуть...

Татьяна Пустовалова
Вновь дела .
Как - то надо в них окунуться .
Ночь прошла .
Надо как - то уже проснуться .
Чай попить -
Это лучший обряд для утра .
Получить ,
С Неба свет - огонёк перламутра .
Заглянуть :
Как за окнами жизнь твориться .
И шагнуть ,
В новый день , чтобы сил вновь -
Напиться .
Подарить,
От себя что - то дню - душевно .
Просто - жить , может даже ,
Чуть - чуть ... волшебно !

    17 . 10 . 2019 г.