майские холода

Виктор Иванов 19
кружатся метель
в сумраке ночном
снег
снег
снег
за окном

майские холода
за стёклами
черёмуха -черёмуха
отцвела

напоенный весной
я иду алеей
старого парка
с букетом черёмухи
на свидание с тобой