Возлюби ближнего, как самого СЕБЯ!

Маргарита Вышенская
Мы повторяем жизнь свою
Пока грехи не искупили
Я знаю то, что говорю
Пока живая в Этом мире

Вдруг вспоминаем языки
Которых нет уже на Свете…
И счастье общей всем семьи
Где вместе жили мамы, дети

Была община, был совхоз…
Где вместе жили и любили
И был давно Иисус Христос
Его распяли и казнили…

За ТО, что призывал к Любви
Без войн, торговли, к состраданью
Без геноцида в злой кровИ
И без стремления к Признанью.

Я жизнь последнюю живу
Свои грехи ВСЕ – искупила
Страну Свою благодарю
В любви и дружбе наша сила!