Страна

Алёна Далида
1. А я живу в стране, которой нет.  Работаю за ужин и обед.
         Пашу, чтоб просто,  накормить ребенка. Уже плевать на свою селезёнку.
         А  баба люда сунет кабачок,   А тётя Алла даст кусочек мяска.
         Егорка хлебушек хватает в кулачок, А дядя лепит в телеке нам сказки.
Припев:
Про то, как клёво жить нам на Руси!
А поп толдычит: « бог нас всех, спаси!»
Кадилом машет словно помелом:
«Оставим хлеб насущный на потом».
Ну где же ты, Иисус. Тебя еси!
Возможно ты застрял на небеси.
Когда же он наступит этот час,
Когда ты осчастливишь здесь всех нас?

2. А где-то там война и света нет. А где-то рядом голод, хлеба нет.
        А где-то революция, капец. А  дядя наш ну просто молодец.
        Летает и наводит он мосты, со всеми президентами на ты.
        А мы внизу живём ну так красиво. И дружно скажем все ему спасибо.

Припев:
За то, что клёво жить нам на Руси!
А поп толдычит: « бог нас всех, спаси!»
Кадилом машет словно помелом:
«Оставим хлеб насущный на потом».
Ну где же ты, Иисус. Тебя еси!
Возможно ты застрял на небеси.
Когда же он наступит этот час,
Когда ты осчастливишь здесь всех нас?

3. А дед Серёга он- пенсионер. И всем пенсионерам он пример.
        Вообще не понимаю, как живёт – на кухне воду с хлебушком жуёт.
        Всю жизнь он на заводе пропахал, как все на майских флагами махал.
        Любил он и попить, и покурить. Зарплату всю на женщин прокутить.

По припеву:
А нынче он копеечку считает, а денежка как снег весною тает.
В рубашке он, в которой ляжет в гроб и это его скудный гардероб.

Припев:
за то как клёво жить нам на Руси!
А поп толдычит: « бог нас всех, спаси!»
Кадилом машет словно помелом:
«Оставим хлеб насущный на потом».
за то как клёво жить нам на Руси!
А поп толдычит: « бог нас всех, спаси!»
Кадилом машет словно помелом:
«Оставим хлеб насущный на потом».