Вера И Любовь

Серж Ив 74
Господь подскажет верный путь,
Только с него бы не свернуть,
Иначе ждёт забвение -
Будущего сомнения.

Дорога манит и ведёт -
Туда, где есть другой отсчет,
Пространства, времени, всего -
Там, где Душе моей легко.

А значит быть и Верой жить
И жизнь неистово любить.

17.10.2019