Французская

Алёна Далида
1
Моя душа была пуста и жаркий день стремился к вечеру.
И сквозь безликие дома я шёл в пустыне городской.
Мелькали люди и мосты, в толпе людской был не примечен я.
И пустота моей души сменялась болью и тоской.
2
Закат багряный догорал и улиц шум сливался в музыку.
и шелест ласковой листвы напоминал мне о былом.
Ваш взгляд – живительный родник, бальзам души. Далёк и близок он.
И лишь небесный силуэт остался в память мне о том.
Припев мужской:
Как в это час, когда я встретил вас, горели звёзды в вышине
Вы словно лёгкое видение наедине явились мне.
Припев женский 1:
Заветный час и то мгновение, тот сладкий миг хочу я ждать,
Когда же ветра дуновение напомнит о тебе опять.
Припев женский 2:
Заветный час и то мгновение, тот сладкий миг хочу я ждать
Когда же ты, моё видение вернёшься вновь ко мне опять.