Быль-3

Татьяна Уляшева 2
Дмитрий- 1.5года.Бродит по квартире с потерянным видом, заглядывает во все углы, вопрошая- " Де кыхак?"Извел всю семейку. Никто не понимает,что он ищет. На третий день вваливается на кухню счастливый, прижимая к груди молоток-"Моня кыхак!"Оказалось, первая фраза-"Где молоток?" Вторая-"Вот он- молоток!" Почему молоток стал "кыхаком"- осталось загадкой.

                18.10.19г.