Прощание. Ответ С. Т. 31

Дмитрий Ахременко
Прощаться нам с тобой не надо,
Ведь в сердце есть Любовь одна,
Светланочка, я буду рядом,
Вернись, ведь ты мне так нужна.

Мой добрый Ангел звездопада,
Ты - сердца светлая Весна,
Вернись, душа тебе так рада,
Хочу испить Любовь до дна.

Ты не прощайся, дорогая,
Прощальных слов не говори,
Люблю тебя, я точно знаю.

В плену чарующей зари
Любовь, как истина святая
Согреет нас с тобой внутри.

Ответ на стихи моей Любимой Светланочки Тарутиной "Прощание" http://stihi.ru/2019/10/16/1086