а снова песок серебристый из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А снова песок серебристый.
А снова весь день и весь день.
А сад в это утро пушистый.
А сад в этой утро....сирень.

И воздух какой то звенящий.
Опять на зарницы упал.
Песок в это утро искрящий....
Песок в это утро шептал.

И снова забытые зори.
О чем то поют у окна.
Песок на бескрайнем просторе.
Песок.А потом тишина...