промыть раскадровку

Наталья Разувакина
Все лучшие кадры мной сделаны в затхлых сортирах -
Заточкой, серебряной резью по первому льду
Линялых ромашек, рябинок - раскосым сатиром,
Сатином дырявым кирпичную крепость кладу.

Что крепче, что шибче общаговской стреляной "Шипки"
На целую жизнь - отрезая зарок не дышать,
Во сне совершая ошибки, ошибки, ошибки,
промыть раскадровку - и нового сына рожать.