Вижу всё вокруг иначе

Артур Фрайман
Вижу всё вокруг иначе,
Но не так,как мой сосед,
Водку хлещет,кричит, плачет
И ворчит,не скажешь-дед.

Всех подальше посылает
В толк не смеет,не возьмёт,
И совсем не понимает
Почему он так живёт?

Может это и неплохо
Чтоб зажил,как хочет сам,
Только горькая эпоха
Создаёт в душе бедлам.