Максима морока

Геннадий Барков
Утром возвращался с ночного дежурства, войдя в свой подъезд, издалека почуял характерный "вонизм", оказалось, на площадке перед третьим этажом откуда-то с неба спустились две кучки человеческого дерьма; вошёл в квартиру, чертыхаясь, приготовился собственноручно убирать нечистоты, пока переодевался, пока собрал ведро, перчатки и пр., выхожу - кучек нет, неужели померещилось?