Путь один

Татьяна Хлопкова 2
       "Господи!Ты Бог мой; превознесу Тебя,
        восхвалю имя Твоё, ибо Ты совершил
        дивное..."   ( Ис.25:1 )
       "Иисус сказал ему: Я есмь путь и
        истина и жизнь..." ( Ин.14:6 )

Как и все ты верил в свой успех,
Как и все искал дорогу вверх,
Но тянула вниз слепая доля.

И она смеялась над тобой,
И жила в тебе чужая боль,
Ты не знал, что ты сильнее боли.

Путь один и он всегда вперёд.
Там, среди сомнений и невзгод,
Есть твоя великая удача.

Та, что горы может раздвигать.
Просто нужно перед бурей встать,
И увидишь, солнце станет ярче.

И пускай повсюду страхов тень,
Начинай с надежды новый день,
Позабудь про все свои потери.

Путь победы - это путь борьбы,
Небо слышит все твои мольбы,
Если Богу не боишься верить.

Рядом встанет Всемогущий Бог,
Сможешь то, что целый мир не смог,
Если Он тобой превознесётся.

Путь победы Богом предрешён,
Потому что ты Его нашёл,
Потому что вера не сдаётся.