Песня Ангелов. Посвящение С. Т. 2703

Дмитрий Ахременко
Светлана, песня Ангелов слышна,
Когда твой голос я услышу снова,
И средь обид, и среди зла земного,
Ты мне в награду Господом дана.

В тебе есть Солнце или же Луна,
Сияешь ты, и не хватает слова,
Чтобы сказать то, что уже не ново,
Ведь о Любви ты всё узнать должна.

Ты так прекрасна, что никто не спорит
С твоей красой и нежностью во взоре,
Ты так красива, знаешь ты давно.

В тебе заключена святая тайна
И, знаю я, что это не случайно,
Тебе одной быть Ангелом дано.