Таких как ты терять нельзя. Посвящение С. Т. 2704

Дмитрий Ахременко
Таких как ты нельзя терять,
И обижать совсем не надо,
Хозяйка снов и листопадов,
В тебе живёт Любви печать.

Пусть время не воротишь вспять,
Но сквозь миров и дней преграды
Проходишь ты, лаская взглядом,
А я влюблюсь в тебя опять.

Таким как ты судьба подвластна
И не забыть очей прекрасных,
Что как спасенье мне даны.

Таким как ты молиться надо,
Светланочка, душа так рада
В тебе лишь видеть свет Весны.