Подруга

Александр Куц 2
Обниму шестиструнную кралю,
Стройный стан  приласкаю рукой.
И умчимся  в бескрайние дали,
Попрошу ее просто – спой!

Запоет и заплачет подруга,
Всем расскажет, что было, точь-в-точь.
Пусть пурга затихает и вьюга,
И уйдут все печали прочь.

Удивлю перебором зазнобу,
В хрип срывается голос, и пусть.
Ритмы музыки   сдавят грудь, чтобы
Подарить ей тепло и грусть.