Когда мы накопили знанья

Михаил Заборов 2
Когда мы накопили знанья
И опыт долгих трудных лет
Пора приходит расставанья
Должны покинуть этот свет
Как будто опыт наш земной
Нам пригодится в жизни той
Ся мысль кажется смешной
Скорее то ограниченье
На познавательное рвенье
Чтоб разум не ушел от тела
В свои безбрежные пределы