Гимн детскому центру Солнечный город

Алёна Далида
Солнечные дети лучше всех на свете.
Добрые и чистые, глаза как снег лучистые
Сердце ты открой, посмотри,
Как светятся они изнутри.
Обними, теплом согрей, будет мир вокруг добрей.

Солнечный наш город вечно будет молод,
Сердцем и душою он всегда с тобою.
Здесь тебя всегда ждут друзья
Дружная большая семья.
Обними, теплом согрей, будет мир вокруг добрей.

Вместе мы играем, вместе мы поем,
Вместе мы по жизни за руку идем.
Учимся друг друга любить,
Добрым и отзывчивым быть.
Обними, теплом согрей, будет мир вокруг добрей.