Ночь без сна. Посвящение С. Т. 2706

Дмитрий Ахременко
Светочка, и снова ночь без сна,
Мы с тобой выпьем нежность глотками
И судьбе покоримся мы сами.

Эта ночь, где Любовь расцвела
Нам поможет быть душами чище.

В ней не будет и тени от зла,
Лишь душа верный путь свой отыщет.

Мы с тобой насладимся сполна
Этой ночью, молясь в чудном храме
Той Любви, что сияет, как пламя.

Светочка, и снова ночь без сна,
Мы с тобой выпьем нежность глотками
И судьбе покоримся мы сами.