Осень Крымских гор

Нави Волорф
Осень – Крымских гор

Раненный воздух
Осенней прохладой
Бодрит в октябре
Морской бриз –
 С Крымских гор.
Когда на рассвете
Умывшись туманом
Багрянцем лучей
Освещает простор.
Был бы я циником
Лириком – (гадом).
Я б «Зависть разжёг –
Бросив угли костру».
Но я – (не бель мес)
Здесь нет слов –
Для расклада…
Поэтому просто –
Стою и молчу.

Я видел - ОСЕНЬ Крымских гор. Теперь я точно знаю "Кем болею".

Для тех - кто не всё (понял) с первого раза. Обыкновенное ЧУДО! На Русской слободке Бахчисарая! в астрономический, день осеннего равноденствия 23.09.2023 года - Закат, всполохи, явление. "Правда в образе тихо стоит - Кто заметил. Тот зря не прожил. Этого быть не может! Согласен. НО - Даже то что быть не может. Однажды тоже, может быть.

P/s – («для Фомы не видевшего»)
Поверь – Невозможно – объять, необъятное.
Ровно как – Описать, неописуемое.
Просто увидев хоть раз, осень Крымских гор
 – Наслаждайтесь шансом.