Душа обманов не прощает!

Маргарита Вышенская
Нельзя обманывать СЕБЯ!
Душа обманов не прощает…
Как жить, соседа не любя
за ТО, что ОН не помогает?

Никто не может быть судьёй
Души и внешности иного
Смирись с назначенной судьбой
И не ищи пути другого…