Я тебя люблю и ненавижу

Татьяна Ерёменко
Я тебя люблю и ненавижу.
Больше только, всё таки, люблю.
И ревную в час, когда не вижу,
И когда вдали совсем не сплю.

Мне тебя любить- проклятье, счастье.
О тебе молиться и молить.
Я в тебя, как в омут. Не пропасть бы.
Но душа готова верой жить.

Не бояться и не ждать обмана,
Расправляя крылья за спиной.
Я тобой дышать не перестану,
Как и ты, вдыхая  запах мой.

Ночь ли будет, вечер ли дождливый,
Утро ли разбудит нас вдвоём,
Скажешь:
- Вот рука! 
Обнимешь сильно.
И Господь благословит перстом.