вместо письма

Офелия Горькая
«Я знаю,мы все недостойные
Но каждому уделено тобой немного времени.
Так дай нам насладиться этим полностью,
Но с долькой настороженности
Если только можно»


не думай,что тут все настоящее,светлое.
не смей себя обнадёживать.
тут наяву все грязно,как в ливень,в метель.
ты явно достойна чуть большего.

этот сборник тебе.вместо тысячи писем.
я пишу и в +40,и самый ужасный свой день.
оцени.это моя любовь к тебе.

приезжай поваркуем.как раньше.
без пафоса.только ты.только я.
круассаны горячие.пледы.кофе в постель.

как ты любишь.

не пишу и не плачу плюс минус два дня.
все именно так как ты и хотела.
я надеюсь,возле тебя тот самый,которого всем сердцем для тебя желала я.
ты скажи,если что,я тут же к тебе приеду.

если б сразу знала,что будет так больно,привязала б тебя к себе.
ты ни о чем не жалей,для меня ты самая добрая.моя маленькая метель.

никаких плеоназмов,чем проза кишит.
никаких сравнений ошибочных.
ты-моя буря,что в сердце стучит.
моя самая важная исповедь.


ты прости,что ругаюсь.не могу по-другому.
просто сильно тебя люблю.
когда случается спорю с собой,а потом словно холод сердце окутал.


никогда не писала о любимых стихи.
это не то,что о какой-то влюбленности.
сначала сложно дается,а потом слова льются сами,
как из сердца все одиночество.

знай,я буду скучать.
очень-очень.
поистине сильно.
это не искусство глаголы слагать.

это чувство.
люблю.
до безумия.