Умейте признавать, прощать - ошибки!

Виктор Груценко
******************************
Жизни  пульс проверяю, на венах,
Слышу сердце, как будто- стучит.
Впереди   ждут  одни   перемены,
Только пресса, об этом - молчит.
Быть  желаю - центром вселенной,
Каждой  клеткой,слышишь - кричу!
Жить  противно  душою смиренной.
Я   пишу,  что  страдаю,  люблю!
С тобой встретимся - непременно.
Это  значит -  сумела  простить.
Очень трудно сказать -"Виноват Я"
Но сказав, сможешь счастливо жить!
**********
Прости! Признать смогу вину,
Свои  ошибки - помню , знаю.
В  моём  сердце  - одна, ты,
За нас всё Бог, судьба решает!
***********
Прости  ошибку, ну  хоть  одну,
Прости, чтоб и судьба простила.
Твою любовь, к себе опять верну,
Жизнь заискрится с новой силой!
***********
Увидим  вместе  мир -  другим,
Любовью вся Земля вся- объята.
С любовью, не может быть иным,
Для всего на свете -она свята!
**************************
С любовью, мир может быть иным,
Для всего, на свете, она свята!