Бублики для публики

Михаил Заборов 2
Бублики для публики, пряники, галеты
Голосуйте глупые все за бражку эту
Обещанья кушайте и речуги слушайте
Слушайте и кушайте, главное не думайте
Что в опасный омут хитрецы вас тянут
В омуте утонут упований тонны
Дело же не в этом
Главное галеты, очень вкусно это