***

Нина Земкова
Мы вчера украли погоду
Для себя, тайком, неожиданно.
Мы как будто древнего роду,
Красоты глубинно-невиданной.

Мы вчера как будто узнали,
Что, порой, такое случается:
То, во что поверили сами,
Иногда и вправду сбывается.


                12.10.2019