Неповторимы Счастья вечера. Посвящение С. Т. 2708

Дмитрий Ахременко
Неповторимы Счастья вечера,
Светланочка, мы лишь вдвоём с тобою,
Мы видим вновь, как Солнце золотое
Так скоро гаснет в зареве костра.

Друг другу нам теперь сказать пора
Слова, что сердцу не дают покоя,
Я без тебя и ничего не стою,
А беды все оставим мы вчера.

Душа и сердце снова в танце милом,
Любовь души в нас обретает силу,
За милый взгляд я жизнь отдать готов.

Поверь, никто Любви не потревожит,
Она нам стала чувств иных дороже,
Нам не прожить без этих вечеров.