Мужчины с голыми ногами

Елена Берсенева
Мужчины с голыми ногами
Идут огромными шагами
Волна расходится кругами
От камня, брошенного вниз

Мы обещаниям не верим
И крепко запираем двери
Неотразимы люди-звери
Лети, Дюймовочка! Держись

За тайно-танцы, порно-крыши
Где люди-жабы, люди-мыши
Где всё заманчивей и выше
Всё насекомее и злей

Там современное искусство
Там ложноножки, ложночувства
Тебе ни дня не будет грустно —
Проснись и пей!