РЭП-проект. Инженер - энергетик

Сергей Исянов
Эй, инженеры, где вы тут?
Приходите работать в наш проектный институт.
Мы компания крутая, наш директор - вот он
Загружает стабильно миллиардным оборотом
 
Ты не трусь, все ровно, я ни капли не соврал.
В институте нашем работы вал.
Посмотри, полдевятого начало работ
Лексусы джипы паркуют у ворот.
 
Это наши инженеры на работу спешат,
Дружно и стройно в одну дверь летят,
В голове проекты, в руках напряжение,
Подключайся в наше электро-РЕП-движение.
 
Мы рисуем точно, уверенно, смело
Но уже страдает бренное тело
Техпресы, подстанции валятся пачками,
ЭлектроОтделу нужна прокачка.
 
Если пояснишь нам за напряженье,
Не засмеешься при слове возбуждение,
Самой длинной ночью кричал “контакт”,
Поднимая стопку с друзьями в такт.
 
Приходи скорее, если ты не глуп,
Вот здесь, слева, смело повесь свой тулуп.
Перспективы огромны, работы валом,
тут твои счета переполнят налом
 
Правду всю скажу, врать нельзя никак,
Есть в работе нашей не только смак.
Тут накажут жестко за любой проступок,
Даже если на минуту опоздаешь тупо.
 
Здесь тебя накроет волна работы.
Планы, нормативы, Госты, СНиПы, санпины.
В голове твоей должны разместится
И на каждый чертеж точно в срок излиться.
 
Чтоб работа твоя четко шла без скрипов,
На восьмом этаже сидит  армия гипов.
Это братство суровых, злобных, жестких типов.
Постоянно ежедневно в телефон звонят.
И тебя активно целый день хотят.
 
Пояснят подробно, куда подать напряжение,
Чтоб дорогу железную привезти в движенье
Проекты научат в срок выпускать,
Чтоб престиж компании выше держать
 
Ты не бойся друг, отдел кадров тут.
Приходи на работу в наш проектный институт
Коллектив дружный, как братство кольца,
С тобой всегда пойдет до конца.

С. Исянов