Нужны друг другу. Посвящение С. Т. 2710

Дмитрий Ахременко
Мы с тобой нужны друг другу,
Светочка - Богиня дней,
Нас Любовь связала туго,
В мире нет Любви сильней.

Мы друг другу излечим раны,
Избавляя от злых тревог,
Я твоим дыханьем стану,
Если б этим помочь я смог.

Мы с тобой так крепко сшиты
Лёгким шёлком светлых снов,
Светлой милою сюитой,
Что услышать я готов.

Мы с тобой нужны друг другу,
Нам в разлуке жить нельзя,
Словно лошади по кругу,
Мы спешим, средь дней скользя.

Мы с тобой неразделимы,
В этом наших дней закон,
Счастье не проходит мимо
Тех кто Любит и влюблён.

Я с тобой, моя родная,
Ты - мой яркий свет зари,
Об одном я умоляю,
След тревог с души сотри.

Мы с тобой всё время рядом
Среди жизни скоростей,
Большего в судьбе не надо,
Я прошу, понять сумей.