Мир скроен из слов

Эдуард Аминов
Человеческий мир
Скроен из слов,
В отличие от дара
Божьих основ.

Отечество мое

Отечество мое крамольное,
Где послушный был его народ.
Постоянно менял он риторику,
Не имея важных основ.

Наверно, не сверну

Стал популярен до тоски.
Жизнь вся в риске.
И, наверно, не сверну с пути
До гробовой доски...

Верю, друзья

Верю, друзья, до своих дареных лет
Мчаться вперед на Свет.
От скуки до торжества
На трудных тропинках в наш век.