Хрусталь. Посвящение С. Т. 2712

Дмитрий Ахременко
Любви таинственный хрусталь,
Что создают сердца и души,
Светланочка, безумно жаль,
Когда бывает он разрушен.

Он может быть разбит от слов,
Что сказаны тобой случайно,
Пусть ты о них забыть готов,
Но нет давно ушедшей тайны.

Хрусталь Любви, как хрупок он,
Храни его, нельзя иначе.
Лишь тот кто Любит и Влюблён
Тот лишь от радости заплачет.

А слёз не нужно никогда,
От них хрусталь разбиться может,
Погаснет яркая звезда,
Что стала в мире всех дороже.

Хрусталь Любви, как дней цена,
В нём всё, что ты давно искала,
Всё то, что дать судьба должна
Любому, как добра начало.

В том хрустале заключено
Всё то, что нам для жизни надо,
Добра и радости вино,
Души желанная услада.

Хрусталь Любви не разбивай,
Он должен с нами быть повсюду,
Как будто жизни вечный Рай
И сердца маленькое чудо.