Дуплет 57 - лимерики

Юрий Милов
В чужую шкуру

Если в шкуру чужую ты влез,
Испытать можешь даже и стресс.
Там потёмки всегда
И, возможно, вражда.
Ну, зачем нам такой интерес.

Душа в душу

Говорят, душа в душу живут,
Нет, конечно, и бури, и смут.
Не на веки дано,
Подкрепляться должно.
Каждодневный душевный там труд.