Спасибо тебе. Посвящение С. Т. 2713

Дмитрий Ахременко
Спасибо тебе, дорогая,
За то что ты есть у меня,
За то что средь ночи и дня
Ты Любишь, от боли спасая.

Спасибо тебе, повторяю,
За то, что средь жизни храня,
Ведёшь ты, с собою маня,
К вратам благодатного Рая.

Спасибо тебе, свет единый
За счастья святую картину,
Что можешь ты мне рисовать.

Спасибо за сказку земную,
За светлой Любви поцелуи,
Светланочка - дней благодать.