Мне б хотелось тебя ненавидеть..

Ольга Федотова 3
Мне б  хотелось  тебя ненавидеть,
Позабыть  всё,что  было  меж  нами,
Дать  тебе  горечь яда  испить,
Что   в душе  накопилась  с  годами.

Не  встречаясь  порой  месяцами,
Узнаём  друг  о  друге  тайком,
А  увидевшись  где-то  случайно.
Мы  взахлёб  говорим не  о  том.

Только  взгляд,что  правдивее  слова,
Сам  за  нас  говорит  всё,что  хочешь.
И  смешными  бывают  слова,
Что  друг  другу  в  смущенье  бормочем.

Мы  давно  обуздали  безумство,
И любовь  под  каблук  мы  загнали,
Стали  тайно  друг  друга любить,
Но  друг  другу  в  любви  не  признались.