Струна звучала средь ночи

Наталья Вишенина
Струна звучала средь ночи, не слышал разве?
Самозабвенно и настойчиво без меры
Сверкали каплями дождя ночные звуки,
Им в такт кивали фонари в уснувших скверах.

И благодарная листва слегка жеманно,
Аплодисменты раздавала как награду.
Ночной концерт, звучит ноктюрн, зал замирает.
Сегодня - ветер музыкант и слов не надо...