Скоро

Вяткин Максим
Скопили головы влюбленные в порядок
Чтоб преклонить их пред единым королем
Когда охватит пламенем,мир писанных сечаток
Тогда мы Всевышним человека назовем

Падет великое забвение быта
В коробке мало места для двоих
И люди обернустся все до первобыта
В коробку свою душу поселив

Прожгет до тла сие знаменье Демиурга
В его рогах как в месяце ночном
Слезою чистой отразиться смута
Когда из мира уходить начнем

И миллиарды глаз прожив лишь три столетья
Восплачут думая ,что жили миллионы лет
Бессмысленно,но радостью беспечно
Уйдут из признака людей живых

И страшен черт и сами его кличат
И прекланяются на Вавилон его взнеся
Выстраиваются в очередь чтоб стрич вас
Все первозданое в первичный хаос унеся.