подпись под фото Окуневой Анны Валерьевны

Борис Фадеев
Не дают мне покоя
рельсы...
и растрёпанный ветром
волос,
в тёплом времени
ты согрейся,
одолей
холод чёрных полос...
времена
все неповторимы,
мало
молодость душу гладит,
её славная
пантомима,
в ярких снах с нами
пусть поладит.