Заплакала осень дождями...

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс "в нашем саду"

Заплакала осень дождями,
Залился мой садик слезами,
В котором так часто встречались,
Цветы нам с тобой улыбались.

Но ты красоты не заметил,
Гулял в голове твоей ветер,
Хотя целовался умело,
Любовь на душе не созрела.

Заплакала осень дождями,
И холодно стало меж нами,
Пропала куда-то улыбка,
И чувство признало ошибку.

А так хорошо начиналось,
И жаль,ничего не осталось.
2019