Я завтра утром ранним Возьму, и закуплю букет

Владимир Лукьяненко 54
Скоро 8 Марта

А завтра утром ранним
Я "закуплю" букет,
Тебя увижу, В.,
И подарю, чуть свет!

На стол в стакан поставлю,
Иль брошу их к ногам,
Тебя увижу нагой,
И буду рад, мадам!