Из первых стихов Тимура

Тимур Зухуров
* * *
Каждый  в этой жизни одинок.
Как сказал Флобер : « живём в пустыне».
Где друг друга сущность невдомёк
Средь песка, колючек да полыни.

Это только кажется,  что есть
Дружба и любовь, мораль и право.
А на самом деле – злоба, месть,
Хитрость,  алчность , видимость- отрава.
                * * *
      1986г.
О боли никому не говори.
Никто не внемлет! Лучше уж сгори.
Или найди для этого лекарство,
Но не во внешнем мире, а внутри.
                1986г.
• * * *
Многие фразы пока непонятны,
То глубинны они, то невнятны.
Чувства с логичностью спорят всё время.
Или раздумья мои необъятны?!
                1989г.