Незабываемой поры...

Азалия Жуланова Ханина
  Бегу я будто через поле,
  И тонут ноги в васильках.
  Моё  родимое раздолье -
  И синь такая в небесах.

  За лесом пробудилось солнце,-
  Готовит дню янтарный пир.
  В прохладе плещется колодца,
  Водицы из него испив.

  А небо, как вода в озёрах,
  Не отвести так сразу взгляд.
  И ветерка весёлый норов
  Берёзкам правит их наряд.

  И по мосточку, по дощечкам
  Теперь уж скроенных тоской,
  Спускаюсь осторожно к речке,
  Так некогда любимой мной.

  Я будто вышла на прогулку -
  Всё те же домики, дворы,
  И я иду по переулку
  Незабываемой поры...
  --------------------------
  18 10 2019г
 
  Картина современной художницы
  из Украины ТАШИ.