Мыза Гатчина

Сергей Николаевич Божко
Мыза Гатчина и городская ферма,
на Соборной лучшая в мире шаверма.
Комнатушки дворцовые любит квартира,
деревянные окна на советских шарнирах.
Примечательно, что отдыхают в парке
дамы света, горничные и кухарки.
Деловитая белка из фауны/флоры
заключает давальческие договоры
с Леной, Олей, Аней, Катрин, Ириной.
Посидим на лавке одной картиной.
Расцелуемся зовом локомотива.
Уплывём, уедем.
Подождём прилива.