Сказка для взрослых 2

Янэк Жалвинский
16+

Толь мне спьяну, толь с испугу,-
Снилась бабушка Яга!
Взгляд бросаю на подругу,-
Что подскажет мне она?

Мы с подружкой неразлучны,-
Как друг с дружкою нога!
"Интересный очень случай,-
На фиг нам нужна Яга?"

Вьётся бабка мелким бесом,
Задирает к верху нос!
Ох, послать её бы лесом!
Стоп... Имеется вопрос!

Улыбается подруга,
Губки алые горят!
Грудь высокая и упруга,
Но слегка отводит взгляд!

Так, так, так - знакомо это,
Говорит о том, о сём!
А Яга мне - "Я поэта,
Пригласить готова в дом!"

"А подружка мне сестричка!
С ней мы, как-никак родня!"
Полыхнул я, словно спичка,-
"Ой дождётесь у меня!"

На свою девчонку бросил,
Недвусмысленный я взгляд!
А глаза немым вопросом,
Яростно мои горят!

"Что же ты мне не сказала,
Ни полслова про родню!?"
Мне внезапно плохо стало,-
Сохнет снизу на корн'ю!

Я, чтоб не терять дар речи,
Выдыхаю по чуть-чуть!
Приобнял подруге плечи,-
Не мешало бы и грудь!

Всё на место стало снизу,-
Значиться ещё живём!
Говорю я им с капризом,-
"Чё стоим? Ну, где ваш дом?"

Прошагали мы немало,-
Видим лысую гору!
Снова мне не очень стало...
Что? Да нет! Вы что?! Не вру!

Был там и кощей бессмертный,
Черти, леший, водяной!
Верьте мне вы, аль не верьте,-
Я застыл, как сам не свой!

А моя подружка с ведьмой,-
Сразу видно что родня,-
Всё решают с кем и где бы,
Познакомить им меня!

Так, так, так - постой родная,
Мной командовать не след!
Я уже как будто знаю,
Дать какой мне вам ответ!

Бабушка Яга спесива,-
Слова не даёт сказать!
А подружка - ох ревнива,
Это нужно обыграть..

Вижу ведьмочек я рыжих,
И с моей - как близнецы!
Я бочком, бочком к ним ближе...
Удаётся подойти!

Грудь выс'ока, губки маком!
Бёдра не в один обхват!
Эх, нагнуть её бы ....!
Блямс! Поплыл немного взгляд!

Мне со всей заехал мочи,
Между глаз кулак ее!
И за дело между прочим!
Эка на меня нашло!

Глядь - а там стоит вторая,-
Небывалой красоты!
Эту я уж точно... Знаю,
Враз исполнит все мечты!

Безупречная фигура,
И почти что в неглиже!
Да! Моя губа не дура!
Близок, близок я уже!

В чём-то дал я видно маху,-
На подружке сапоги!
Она с полного размаху,
Мне заехала с ноги!

Я скукожился невольно,-
Как стучат колокола!
Больно, до чего же больно…
По другому не могла?

Хвать она меня за шкирку,
И бочком, как я тогда,
Между ведьмочек впритирку,
С горки лысой увела!

Верьте вы, или не верьте,
Говорила - "Так и быть,
Лишь тебя до самой смерти,
Буду одного любить!"

Как же было мне приятно,-
Отказать не мог я ей
Мы в обнимку с ней обратно,
Поспешили до людей…
 * * *
Надо ж этому присниться...
В небе полная луна,
Бьётся словно в клетке птица!
Рядышком лежит она...

И не ведьма, и не Ёжка,-
Красивее их стократ!
Моя милая подружка,
Мой ловила нежный взгляд!

Мы сыграли свадьбу вскоре,
Только кто на ней не б'ыл!?
Водки, вин и пива море…
Да! Ещё - чуть не забыл!

Я себя напрасно тешил,
Тем, что видел сон простой…
Был кощей на свадьбе с лешим,
Вместе с бабою Ягой!

17. 10.2019.
Янэк Жалвинский.