У нас осталась всего одна жизнь

Гасникова Ирина Александровна
У нас осталась всего одна жизнь,
Как у кошки, что много рисковала.
Один шанс — к счастью стремись,
Куда тебе любовь верно указала.

Сказано Мудрым: любовь права!
А у нас было много осенних историй.
Но всё просто, как дважды два:
Будь счастлив сейчас, априори.

Дари свою улыбку мне при встрече,
И пусть эти встречи станут чаще.
Каждый день отныне быстротечен,
Живи на всю катушку, целуй слаще.

Снова жизнь взяла золотую скрипку
И нежно играет с грустью в темп.
Я обожаю твои глаза и улыбку,
Лишь для нас танцует осень контемп.

Мы онлайн — мы всё ещё в эфире,
Пройди путь от пешки до ферзя.
Люби, будто я одна женщина в мире,
Будь со мною через все «нельзя».

Сочиняй своей судьбы симфонию,
Каждые моменты, ты видишь, ценны.
Мы понимаем всю странную иронию,
Которую жизнь несёт, как перемены.

Пожелтевший лист скользит по грифу,
Но ты мечтай о нашей новой весне,
Звони по одному мобильному тарифу,
Будь со мною на одной волне.

Проигрывают не потому, что рисковали,
А потому что однажды испугались риск.
Мы выжили, когда другие умирали.
И у нас осталась всего одна жизнь.