Да, сон и Явь, даны нам...

Аримнамбо
Да, сон и Явь, даны нам во спасение,
Но чтобы это, понять и как-то осознать,
Растёт, в саду познания, дерево,
Плоды которого, от дюже шустрых,
Поставлен мудрый Змий,
И днём и ночью охранять.........)))