А сегодня выпал настоящий...

Надежда Куделькина
А сегодня выпал настоящий
Белый, белый, белый, белый снег.
Ищущий, конечно же, обрящет –
Отчего – то вспомнилось вдруг мне.
На Покров бывает снег обычно,
В этот раз – с задержкой на три дня.
Но зато какой же он отличный!
Аж дыханье сбилось у меня!
Шапками пушистыми на ветках
И ковром воздушным на земле.
От зимы – проказницы приветы
Мне, всему живому и тебе.
Господи! Очей очарованье!
Только что сегодня одевать?
Вот оно, какое мирозданье!
Как картина Репина  «на «пять»!
18.10.2019г. Н. Куделькина.