Воины

Марина Мальцева 6
Вам не хотелось воевать,
Но Родина сказала надо!
И за Россию постоять,
Пошли советские ребята.

Враги напали на союз,
На ту великую державу.
Я вами воины горжусь,
Вы воевали не за славу!