Разлука

Андрей Бушин
Скоро я свалю в Австралию,
Будешь ты тогда страдать,
Взгляд мой нежно-романтический,
С тихой грустью вспоминать.
Про фигуру про накачану
И про ум вообще молчу,
И не жди сонеты страстные,
Так как вдаль я укачу.
Мы не сможем боле видеться,
Я покину твой отстой,
Пусть и руки ты заламвая,
Умолять будешь- постой!
Но я парень не без гордости,
Да и в общем-хоть куда,
Нет резона мне растрачивать
На тобе свои года,
Буду жить я в той Австралии,
Сладко есть и много пить
Об поэзии с искусствами
С кенгурами говорить.
О тебе уже не вспомню я,
Да и неча вспоминать,
Мне и здесь делов немеряно
Их культуры поднимать.
Скоро я свалю в Австралию,
Тама ждут меня давно
А как ты вот здесь останешься -
Мне начхать и всё равно!!!